``````````````````````````````````````````````````````````````💰🥭💰🥭Быстрый бисквитный пирог с манго и яблоками🥭💰🥭💰``````````````````````
Домашний быстрый бисквитный пирог с манго и яблоками — это не просто десерт, а настоящая симфония вкусов и ароматов, способная перенести вас в солнечные тропики даже в самый дождливый день. Манго, с его ярким цветом и сладким, сочным вкусом, является настоящей звездой этого рецепта. Такой пирог не требует сложных кулинарных навыков и может быть приготовлен даже начинающим кулинаром. Бисквитный пирог с манго станет отличным вариантом для семейного чаепития, дружеской встречи или просто для того, чтобы порадовать себя чем-то сладким.
💰Ингредиенты Яйцо куриное: 3 шт. Сахар: 1 стакан Мука пшеничная: 1 стакан Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка Манго: 150 г (небольшой очищенный) Яблоко: 1 шт. Масло сливочное: для смазывания формы
🥭Приготовление🥭
1 Для замешивания бисквитного теста потребуются вот такие продукты. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2 В глубокую миску разбиваем все куриные яйца. Всыпаем к куриным яйцам сахар.
3 Ингредиенты взбиваем миксером на средних оборотах в течение примерно 4-5 минут. На выходе получается гладкая однородная масса.
4 В эту сладкую яичную массу просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем теста.
5 Перемешиваем ингредиенты уже ложкой, вращая ею по часовой стрелке снизу вверх.
6 В получившееся нежное тесто добавляем манго. Фрукт предварительно очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
7 Следом добавляем в тесто нарезанное кубиками очищенное яблоко.
8 Перемешиваем нарезку из фруктов с тестом. Форму для запекания (у меня небольшая силиконовая форма диаметром 17 см) смазываем сливочным маслом. Перекладываем бисквитное тесто с манго и яблоком в форму. Отправляем заготовку бисквитного пирога в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время выпечки может быть уменьшено в зависимости от свойств вашей духовки. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Помещаем палочку в центр пирога и сразу достаём. Если лучинка осталась сухой, значит, пирог готов.
9 Остужаем быстрый пирог с манго и яблоком, затем разрезаем на кусочки и угощаемся с чашечкой любимого напитка. Всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
``````````````````````````````````````````````````````````````💰🥭💰🥭Быстрый бисквитный пирог с манго и яблоками🥭💰🥭💰``````````````````````
💰Ингредиенты
Яйцо куриное: 3 шт.
Сахар: 1 стакан
Мука пшеничная: 1 стакан
Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка
Манго: 150 г (небольшой очищенный)
Яблоко: 1 шт.
Масло сливочное: для смазывания формы
🥭Приготовление🥭
1
Для замешивания бисквитного теста потребуются вот такие продукты. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
2
В глубокую миску разбиваем все куриные яйца. Всыпаем к куриным яйцам сахар.
3
Ингредиенты взбиваем миксером на средних оборотах в течение примерно 4-5 минут. На выходе получается гладкая однородная масса.
4
В эту сладкую яичную массу просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем теста.
5
Перемешиваем ингредиенты уже ложкой, вращая ею по часовой стрелке снизу вверх.
6
В получившееся нежное тесто добавляем манго. Фрукт предварительно очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
7
Следом добавляем в тесто нарезанное кубиками очищенное яблоко.
8
Перемешиваем нарезку из фруктов с тестом. Форму для запекания (у меня небольшая силиконовая форма диаметром 17 см) смазываем сливочным маслом. Перекладываем бисквитное тесто с манго и яблоком в форму. Отправляем заготовку бисквитного пирога в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Время выпечки может быть уменьшено в зависимости от свойств вашей духовки. Готовность проверяем деревянной лучинкой. Помещаем палочку в центр пирога и сразу достаём. Если лучинка осталась сухой, значит, пирог готов.
9
Остужаем быстрый пирог с манго и яблоком, затем разрезаем на кусочки и угощаемся с чашечкой любимого напитка. Всем приятного аппетита!