/////////////////////📽🥔📽🥔Картофель с беконом и луком🥔📽🥔📽//////////////////
📽Ингредиенты: картофель - 900 г бекон - 200 г лук-шалот - 1/2 чашки цельнозерновая горчица - 3 ст. л. красный винный уксус - 1 ст. л. соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу рубленая петрушка - по вкусу
🥔Приготовление:🥔
1. Поместите весь неочищенный картофель в большую кастрюлю. Залейте водой. Посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите 15-25 минут. Слейте воду и нарежьте картофель кубиками. Переложите в миску.
2. Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
3. В сковороду, в которой жарился бекон, выложите мелко нарезанный лук-шалот. Обжаривайте 1 минуту. Снимите с огня.
4. В средней миске смешайте вместе горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте лук-шалот и раскрошите бекон. Заправьте картофель получившимся соусом.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////📽🥔📽🥔Картофель с беконом и луком🥔📽🥔📽//////////////////
картофель - 900 г
бекон - 200 г
лук-шалот - 1/2 чашки
цельнозерновая горчица - 3 ст. л.
красный винный уксус - 1 ст. л.
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
рубленая петрушка - по вкусу
🥔Приготовление:🥔
1.
Поместите весь неочищенный картофель в большую кастрюлю. Залейте водой. Посолите. Доведите до кипения на среднем огне и варите 15-25 минут. Слейте воду и нарежьте картофель кубиками. Переложите в миску.
2.
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
3.
В сковороду, в которой жарился бекон, выложите мелко нарезанный лук-шалот. Обжаривайте 1 минуту. Снимите с огня.
4.
В средней миске смешайте вместе горчицу, уксус, соль и перец. Добавьте лук-шалот и раскрошите бекон. Заправьте картофель получившимся соусом.
5.
Подавайте к столу, украсив петрушкой.