§§§§§§§§§§§§§§§⌨🥘⌨🥘Сосиски в соусе по-фински🥘⌨🥘⌨§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§⌨🥘⌨🥘Сосиски в соусе по-фински🥘⌨🥘⌨§§§§§ - 975358032040
⌨Ингредиенты:
Сосиски — 500 г
Репчатый лук — 1 штука
Сливочное масло — 100 г
Томатная паста — 1 ст. ложка
Горчица столовая — 1 ст. ложка
Лавровый лист — 1 штука
Мука — 2 ст. ложки
Вода — 150 мл
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — ½ ч. ложки
Сливки — 250 мл




🥘Приготовление:🥘

Сосиски нарежьте кружочками, лук — мелкими кусочками.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

Обжарьте лук до прозрачности.

Закиньте сосиски и готовьте всё вместе ещё 3–4 минуты.

Добавьте томатную пасту, горчицу и лаврушку, перемешайте.

Посыпьте всё мукой и, помешивая, обжаривайте ещё минуту-полторы.

Влейте горячую воду, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте на огне на несколько минут до лёгкого загустения.

Добавьте тёплые сливки и размешайте.

Готовьте ещё несколько минут, пока соус не станет достаточно густым.

Комментарии

Комментариев нет.