§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§💸📖💸📖Жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане📖💸📖💸§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане — это сытное блюдо, которое прекрасно подойдёт для обеда или ужина. Готовить жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане очень просто, а результат всегда оправдывает ожидания. Это блюдо понравится и взрослым, и детям, его можно подавать как на повседневный обед, так и на праздничный стол. Следуйте моему рецепту и наслаждайтесь этим аппетитным кушаньем в кругу семьи или друзей.
💸Ингредиенты Грудинка свиная: 200 г Картофель: 600 г Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Масло растительное: 1 ст. ложка Сметана: 2 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Зелень свежая: для подачи Вода: сколько потребуется
📖Приготовление📖
1 Чтобы приготовить жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане, потребуются вот такие продукты. Очищаем картошку, лук и морковку.
2 Свиную грудинку нарезаем брусочками. Перекладываем нарезанную грудинку в разогретое масло и обжариваем при периодическом перемешивании 5 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§💸📖💸📖Жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане📖💸📖💸§§§§§§§§§§§§§§§§§§
💸Ингредиенты
Грудинка свиная: 200 г
Картофель: 600 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Масло растительное: 1 ст. ложка
Сметана: 2 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Зелень свежая: для подачи
Вода: сколько потребуется
📖Приготовление📖
1
Чтобы приготовить жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане, потребуются вот такие продукты. Очищаем картошку, лук и морковку.
2
Свиную грудинку нарезаем брусочками. Перекладываем нарезанную грудинку в разогретое масло и обжариваем при периодическом перемешивании 5 минут.
3
Измельчаем лук кусочками, перекладываем к грудинке, перемешиваем. Продолжаем обжаривать 2 минуты.
4
Морковь крупно натираем, добавляем к ингредиентам. Перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.
5
Картошку нарезаем крупными кубиками, добавляем к остальным ингредиентам.
6
Заливаем картошку практически полностью кипячёной водой. По вкусу солим и перчим. Можно всыпать свои любимые специи или приправы.
7
После закипания тушим жаркое из картошки со свиной грудинкой 25 минут (до готовности).
8
В готовое жаркое добавляем сметану. Перемешиваем ингредиенты и через минуту выключаем огонь.
9
Подаём жаркое из картошки и свиной грудинки в сметане к столу, украсив свежей зеленью. Блюдо получилось вкусным и сытным.