1. Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.
2. Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.
3. Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.
4. Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько минут.
5. Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и помес-тите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$📽🍲📽🍲Солянка с колбасой по-русски🍲📽🍲📽$$$$
Вы можете приготовить солянку домашних условиях по традиционному русскому рецепту.
📽Ингредиенты:
говядина;
сосиски;
вареная и копченая колбаса;
морковь;
картофель;
томатная паста;
перец;
соль;
зелень.
🍲Приготовление:🍲
1.
Приготовьте основу будущего блюда – мясной бульон, используя для этого говяжью грудинку или ребра. Варите бульон в течение часа, добавив в процессе варки лавровый лист и немного черного перца.
2.
Нарежьте лук, морковь и обжарьте на растительном масле. Почистите и порежьте ломтиками картофель, затем поместите в бульон.
3.
Перед самым окончанием приготовления картофеля добавьте лук, морковь и столовую ложку томатной пасты.
4.
Достаньте мясо из бульона и поместите и очистите от костей, затем порежьте на кусочки и положите обратно в бульон, оставив вариться еще несколько минут.
5.
Нарежьте мелко вареную и копченую колбасу, а также сосиски и помес-тите в бульон. Количество изделий следует подбирать в соответствии с объемом кастрюли. Например, на 2 л жидкости будет достаточно 100 г всех колбасных продуктов. Перед тем, как снять суп с огня, добавьте в него измельченные петрушку и укроп.