----------------🔑👩‍🍳🔑👩‍🍳Запеченные фаршированные перцы👩‍🍳🔑👩‍🍳🔑----

----------------🔑👩‍🍳🔑👩‍🍳Запеченные фаршированные перцы👩‍🍳🔑👩‍🍳🔑---- - 976163776680
🔑Ингредиенты:
Сладкий перец — 6 шт.
Растительное масло
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томаты, конс. в с/с — 450 г
Овощной нектар — 250-400 г
Соль, перец, сушеный базилик
Говяжий фарш — 400 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Отварной рис — по вкусу
Твердый сыр — 150 г



👩‍🍳Приготовление:👩‍🍳

1.
Срезаем верхушки у перцев, очищаем от семян.

2.
Запекаем 10–15 минут (180 °C).

3.
Жарим измельченные лук и чеснок до мягкости на раскаленном масле.

4.
Добавляем томаты и овощной нектар.

5.
Приправляем солью, перцем и сушеным базиликом.

6.
Доводим до кипения и тушим около 10 минут.

7.
Смешиваем фарш с яйцом, солью, перцем по вкусу.

8.
Добавляем отварной рис, часть овощного соуса и перемешиваем.

9.
Фаршируем перцы массой и помещаем в форму.

10.
Распределяем оставшийся овощной соус.

11.
Запекаем около 30 минут или до готовности (180 °C).

12.
Распределяем поверх перцев тертый сыр и запекаем еще 5–7 минут.

13.
Подаем, украсив по своему вкусу (по желанию).

Комментарии

Комментариев нет.