Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
29 апр
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🏐🍊🏐🍊Апельсиновый крем-мусс из пяти ингредиентов🍊🏐🍊🏐(((((((((((((((((((((((((((((((((((
🏐Ингредиенты
Апельсины 2–3 штуки
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Маскарпоне 100 г
Сгущённое молоко 250 г
Жирные сливки 200 мл
🍊Приготовление🍊
1․
Выжмите из апельсинов сок — вам понадобится 250 мл.
2․
Процедите в кастрюлю, добавьте крахмал, перемешайте.
3․
Поставьте на огонь и, непрерывно помешивая венчиком, варите до загустения.
4․
Переложите в миску, накройте плёнкой в контакт и остудите.
5․
Взбейте миксером маскарпоне и сгущёнку. Влейте холодные сливки и снова взбейте в густую массу.
6․
Взбейте миксером апельсиновую массу. Добавьте в сырную массу и снова взбейте. Перед подачей можно охладить мусс.
0
•
1
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🏐🍊🏐🍊Апельсиновый крем-мусс из пяти ингредиентов🍊🏐🍊🏐(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Апельсины 2–3 штуки
Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Маскарпоне 100 г
Сгущённое молоко 250 г
Жирные сливки 200 мл
🍊Приготовление🍊
1․
Выжмите из апельсинов сок — вам понадобится 250 мл.
2․
Процедите в кастрюлю, добавьте крахмал, перемешайте.
3․
Поставьте на огонь и, непрерывно помешивая венчиком, варите до загустения.
4․
Переложите в миску, накройте плёнкой в контакт и остудите.
5․
Взбейте миксером маскарпоне и сгущёнку. Влейте холодные сливки и снова взбейте в густую массу.
6․
Взбейте миксером апельсиновую массу. Добавьте в сырную массу и снова взбейте. Перед подачей можно охладить мусс.