////////////🎚🍃🎚🍃Салат с сыром, сухариками и фасолью🍃🎚🍃🎚/////

////////////🎚🍃🎚🍃Салат с сыром, сухариками и фасолью🍃🎚🍃🎚///// - 976301769896
Салат с сыром, сухариками и красной консервированной фасолью — это не только вкусное, но и питательное блюдо, которое станет отличным дополнением к любому столу. Он идеально подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина, радуя гостей своим ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Сухарики для салата могут быть как магазинными, так и домашнего приготовления, что позволяет эксперимен-тировать с различными приправами и ароматами. Приготовьте салат с сыром, сухариками и фасолью для себя и своих близких — он обязательно станет одним из ваших любимых рецептов.



🎚Ингредиенты
Колбаса: 150 г (любого сорта)
Сыр твёрдый: 100 г
Фасоль красная консервированная: 100 г
Сухарики: 40 г
Зелень свежая: 3 веточки (у меня – петрушка)
Чеснок: 1 зубчик
Майонез: 2,5 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу



🍃Приготовление🍃

1
Чтобы на скорую руку приготовить салат с сыром, сухариками и фасолью, потребуются вот такие ингредиенты. Никакие продукты не требуют предварительной термической обработки, поэтому к нарезке ингредиентов приступаем сразу же.

2
Колбасу любимого сорта нарезаем в форме соломки.

3
Сыр твёрдых сортов крупно натираем. Добавляем сырную стружку к колбасе.

4
Красную консервированную фасоль сначала откидываем на дуршлаг, слегка промываем холодной водой. Когда вся вода сольётся, перекладываем фасоль в состав салата.

5
Предварительно промытые и обсушенные веточки свежей зелени мелко режем и переправляем к ингредиентам.

6
Последний ингредиент нашего салата — сухарики. Выбор вкуса — за вами. Добавляем сухарики в салат.

7
Для заправки берём свой любимый майонез. Вкус майонеза «подчеркнём» измельчённым чесноком.

8
Перемешиваем салат с сыром, сухариками и фасолью. Пробуем его и уже тогда добавляем соль и молотый чёрный перец.

9
Такой салат с сыром, с сухариками и фасолью рекомендуется подать к столу сразу же. Угощайтесь, приятного всем аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.