------------------------------------------------------🕹👩‍🍳🕹👩‍🍳Пикантная стручковая фасоль: мой новый любимый гарнир!

👩‍🍳🕹👩‍🍳🕹----------------------------

------------------------------------------------------🕹👩‍🍳🕹👩‍🍳Пикантная стручковая фасоль: мой новый любимый гарнир!👩‍🍳🕹👩‍🍳🕹---------------------------- - 976477014184
Всех приветствую! 💖 Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно простым, но безумно вкусным рецептом — острой стручковой фасоли в соевом соусе. Это блюдо идеально подойдет как в роли гарнира, так и в качестве самостоятельной закуски. Убедитесь сами — готовить его гораздо проще, чем кажется, а результат приятно удивит каждого!



🕹Ингредиенты:
500 г замороженной стручковой фасоли
3 ст. л. растительного масла
1 помидор

🕹Для соуса:
4 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. крахмала
2 зубчика чеснока
0.5 ч. л. красного жгучего перца (или 0.5 стручка)




Полезные советы:

Количество острого перца можно регулировать на свой вкус: если предпочитаете более мягкие блюда, уменьшите его количество или вовсе исключите.

Помидор можно заменить на пассерованные томаты или томаты в собственном соку — это облегчит процесс, но свежий помидор придаст блюду ещё больше свежести!




👩‍🍳Приготовление:👩‍🍳

В первую очередь, залейте стручковую фасоль кипятком и оставьте на 2-3 минуты.

Это поможет разморозить ее.

После этого откиньте на дуршлаг и слейте воду.

Натрите помидор на крупной терке.

Если используете томаты в собственном соку, просто открывайте банку — экономия времени!

В небольшой мисочке тщательно смешайте соевый соус, нарезанный мелко чеснок, крахмал и острый перец.

Если у вас свежий перец, то его тоже нужно мелко нарезать.

Это будет наша основа, которая придаст блюду потрясающий вкус!

Разогрейте растительное масло в сковороде.

Добавьте размороженную стручковую фасоль и натертый помидор.

Тщательно перемешайте и накройте крышкой, томите на медленном огне в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Это даст овощам время обменяться вкусами и приготовится.

Если помидоры кислые, то добавьте немного сахара.

По прошествии времени уберите крышку, увеличьте огонь до максимума и непрерывно помешивайте, пока не испарится вся жидкость.

Затем добавьте приготовленный соус и хорошо перемешайте, готовьте еще 1-2 минуты на сильном огне.

Используйте две ложки для перемешивания — это поможет соусу равномерно распределиться по фасоли.

Остудите немного перед подачей и наслаждайтесь!

Идеально подходит для тех, кто хочет порадовать себя и близких вкусной и полезной пищей!

Комментарии

Комментариев нет.