)))🎚👨‍🍳🎚👨‍🍳Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве👨‍🍳🎚👨‍🍳🎚(((

)))🎚👨‍🍳🎚👨‍🍳Запеченные куриные бедра с гречкой в рукаве👨‍🍳🎚👨‍🍳🎚((( - 976905725352
🎚Ингредиенты:
Гречка - 300 г
Куриные бедра - 5-6 шт
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец, специи по вкусу




👨‍🍳Приготовление:👨‍🍳

1.
Гречку промыть и залить кипятком, оставить на 30 минут.

2.
Куриные бедра натереть солью, перцем и специями и обжарить на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Лук нарезать мелкими кубиками и отправить в сковороду к курице, жарить еще минут 10.

3.
Гречку откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Гречку и курицу с луком переложить в рукав для запекания, завязать края и встряхнуть. Сделать в рукаве несколько проколов, положить на противень и отправить в разогретую до 180 °C духовку на 30–40 минут. Куриные бедра с гречкой в рукаве готовы.

Комментарии

Комментариев нет.