==👨👩👦👦📖👨👩👦👦📖Биточки из свиного фарша на сковороде📖👨👩👦👦📖👨👩👦👦==
Нежные биточки из свиного фарша на сковороде — это простое и аппетитное мясное блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Этот рецепт понравится тем, кто ценит быстроту приготовления, аромат и незабываемый вкус домашней кухни. Сочные биточки к столу предложить можно с картофельным пюре, рисом, гречкой, овощными салатами. Реализация рецепта биточков из свиного фарша на сковороде не требует особых усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и сытным блюдом.
👨👩👦👦Ингредиенты Фарш мясной: 400 г (из свинины) Лук репчатый: 0,5 шт. Батон (нарезной): 70 г Вода: 100 мл (для замачивания хлеба) Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Панировочные сухари: 3 ст. ложки Масло растительное: 3 ст. ложки
📖Приготовление📖
1 Чтобы приготовить на сковороде биточки из свиного фарша, возьмём нужные ингредиенты. Фарш можно использовать и домашний, и магазинный, как в моём случае. Очищаем репчатый лук.
2 С хлеба срезаем корочки. Хлебный мякиш делим на кусочки, перекладываем в миску и заливаем тёплой кипячёной водой на 3 минуты.
3 Лук для биточков лучше измельчить с помощью средней тёрки, так они будут нежнее. Луковую массу перекладываем в свиной фарш.
4 Хлебный мякиш отжимаем от воды, добавляем к фаршу. По вкусу солим и перчим ингредиенты.
5 Хорошо перемешиваем фарш с луком, хлебным мякишем и специями. Желательно отбить фарш несколько раз о дно миски, чтобы он стал однородным.
6 На тарелку всыпаем панировочные сухари. Мясную основу для биточков делим на кусочки-колобки (у меня получилось 9 штук). Обваливаем шарики в панировочной смеси.
7 Мясные шарики приплющиваем немного и выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем биточки примерно по 4 минуты с каждой стороны.
8 К обжаренным биточкам вливаем кипячёную воду. Убавляем нагрев плиты и тушим биточки из свиного фарша под крышкой 5-7 минут.
9 Получились биточки из свиного фарша на сковороде сочными, вкусными и сытными. К столу предлагаем их с любимым гарниром.
Вкусные рецепты с любовью!
==👨👩👦👦📖👨👩👦👦📖Биточки из свиного фарша на сковороде📖👨👩👦👦📖👨👩👦👦==
👨👩👦👦Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г (из свинины)
Лук репчатый: 0,5 шт.
Батон (нарезной): 70 г
Вода: 100 мл (для замачивания хлеба)
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Панировочные сухари: 3 ст. ложки
Масло растительное: 3 ст. ложки
📖Приготовление📖
1
Чтобы приготовить на сковороде биточки из свиного фарша, возьмём нужные ингредиенты. Фарш можно использовать и домашний, и магазинный, как в моём случае. Очищаем репчатый лук.
2
С хлеба срезаем корочки. Хлебный мякиш делим на кусочки, перекладываем в миску и заливаем тёплой кипячёной водой на 3 минуты.
3
Лук для биточков лучше измельчить с помощью средней тёрки, так они будут нежнее. Луковую массу перекладываем в свиной фарш.
4
Хлебный мякиш отжимаем от воды, добавляем к фаршу. По вкусу солим и перчим ингредиенты.
5
Хорошо перемешиваем фарш с луком, хлебным мякишем и специями. Желательно отбить фарш несколько раз о дно миски, чтобы он стал однородным.
6
На тарелку всыпаем панировочные сухари. Мясную основу для биточков делим на кусочки-колобки (у меня получилось 9 штук). Обваливаем шарики в панировочной смеси.
7
Мясные шарики приплющиваем немного и выкладываем на сковороду в разогретое растительное масло. Обжариваем биточки примерно по 4 минуты с каждой стороны.
8
К обжаренным биточкам вливаем кипячёную воду. Убавляем нагрев плиты и тушим биточки из свиного фарша под крышкой 5-7 минут.
9
Получились биточки из свиного фарша на сковороде сочными, вкусными и сытными. К столу предлагаем их с любимым гарниром.