§§§§§§§👨👩👦👦📖👨👩👦👦📖Паста со свининой и шпинатом📖👨👩👦👦📖👨👩👦👦§§§§§
Сытное блюдо из пасты с соусом бешамель, фаршем из свинины и шпинатом
👨👩👦👦Ингредиенты: чеснок - 1 головка оливковое масло - 1 ч. л. паста - 300 г фарш из свинины - 300 г сливочное масло - 2 ст. л. мука - 2 ст. л. молоко - 250 мл тимьян (листья) - 1 веточка орегано (листья) - 1 веточка шпинат - 200 г соль - по вкусу черный перец - по вкусу
📖Приготовление:📖
1. Разогрейте духовку до 200 °C.
2. С головки чеснока срежьте верхушку, положите ее на небольшой кусок фольги, полейте маслом, заверните и поместите в духовку на 35 минут.
3. В маленькой кастрюльке растопите масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно перемешивая, около минуты. Постоянно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте молоко и продолжайте готовить около 5 минут, пока соус не загустеет. Добавьте травы, соль и перец, перемешайте.
4. Влейте соус в блендер или кухонный комбайн. Добавьте очищенный запеченный чеснок и взбейте до кремовой текстуры. Накройте и держите в теплом месте.
5. Тем временем разогрейте немного масла в сковороде. Добавьте фарш, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте любые пряности. Готовьте до коричневого цвета, не давая фаршу слипнуться.
6. В то же время отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте в пасту соус, мелко нарезанный шпинат и фарш. Тщательно перемешайте и сразу подавайте.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§👨👩👦👦📖👨👩👦👦📖Паста со свининой и шпинатом📖👨👩👦👦📖👨👩👦👦§§§§§
Сытное блюдо из пасты с соусом бешамель, фаршем из свинины и шпинатом
👨👩👦👦Ингредиенты:
чеснок - 1 головка
оливковое масло - 1 ч. л.
паста - 300 г
фарш из свинины - 300 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
молоко - 250 мл
тимьян (листья) - 1 веточка
орегано (листья) - 1 веточка
шпинат - 200 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
📖Приготовление:📖
1.
Разогрейте духовку до 200 °C.
2.
С головки чеснока срежьте верхушку, положите ее на небольшой кусок фольги, полейте маслом, заверните и поместите в духовку на 35 минут.
3.
В маленькой кастрюльке растопите масло. Добавьте муку и готовьте, постоянно перемешивая, около минуты. Постоянно взбивая венчиком, тонкой струйкой влейте молоко и продолжайте готовить около 5 минут, пока соус не загустеет. Добавьте травы, соль и перец, перемешайте.
4.
Влейте соус в блендер или кухонный комбайн. Добавьте очищенный запеченный чеснок и взбейте до кремовой текстуры. Накройте и держите в теплом месте.
5.
Тем временем разогрейте немного масла в сковороде. Добавьте фарш, посолите и поперчите его по вкусу, добавьте любые пряности. Готовьте до коричневого цвета, не давая фаршу слипнуться.
6.
В то же время отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте в пасту соус, мелко нарезанный шпинат и фарш. Тщательно перемешайте и сразу подавайте.