===💸🍁💸🍁Соус по-кубански со свининой и картофелем🍁💸🍁💸==
Не позволяйте слову «соус» вводить вас в заблуждение — это блюдо не просто дополнение, а настоящая кулинарная находка, сочетающая в себе мясо, картошку и овощи. Рецепт соуса по-кубански со свининой и карто-фелем — это традиционное кубанское угощение, которое отличается простотой ингредиентов: лук, морковь, сладкий перец, томатная паста, а также, конечно же, мясо и картофель. Вы также можете попробовать этот рецепт с курицей — он тоже очень популярен на Кубани.
💸Ингредиенты: Свинина — 400 г Картофель — 4 шт. Сладкий перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст. ложка Растительное масло — 4 ст. ложки Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу
🍁Приготовление:🍁
Промокните свинину бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки.
Картофель очистите и нарежьте толстыми дольками.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками.
Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свинину и обжаривайте её до золотистой корочки, помешивая, около 10 минут.
К мясу добавьте лук, морковь и сладкий перец.
Готовьте, помешивая, еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
В сковороду положите нарезанный картофель и добавьте чеснок и томатную пасту.
Приправьте солью и влейте 500 мл горячей воды.
Хорошо перемешайте, снизьте огонь до среднего и накройте крышкой.
Вкусные рецепты с любовью!
===💸🍁💸🍁Соус по-кубански со свининой и картофелем🍁💸🍁💸==
💸Ингредиенты:
Свинина — 400 г
Картофель — 4 шт.
Сладкий перец — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
🍁Приготовление:🍁
Промокните свинину бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки.
Картофель очистите и нарежьте толстыми дольками.
Сладкий перец очистите от семян и перегородок, нарежьте полосками.
Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, добавьте свинину и обжаривайте её до золотистой корочки, помешивая, около 10 минут.
К мясу добавьте лук, морковь и сладкий перец.
Готовьте, помешивая, еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими.
В сковороду положите нарезанный картофель и добавьте чеснок и томатную пасту.
Приправьте солью и влейте 500 мл горячей воды.
Хорошо перемешайте, снизьте огонь до среднего и накройте крышкой.
Тушите около 20 минут.
Перед подачей хорошо поперчите.