Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
3 июн
=================================🃏🍃🃏🍃Куриное филе, тушеное в сливочном соусе с шампиньонами🍃🃏🍃🃏=========
🃏Ингредиенты:
куриное филе - 0,5 кг
свежие шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
сливки кулинарные 15 % - 200 мл
специи (соль, молотый перец) - 1 щепотка
свежая зелень - 1 небольшой пучок
подсолнечное масло - 40 мл
🍃Приготовление:🍃
Филе промыть под проточной водой и просушить, нарезать небольшими пластинками.
Также хорошенько вымыть грибы и нарезать их пластинками (если маленькие, то пополам или на четвертинки).
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Сковороду с подсолнечным маслом нагреваем и обжариваем первым делом грибочки до румяного цвета.
Затем добавляем лук, жарим еще пару минут.
Отправляем нарезанное филе, помешивая обжариваем со всех сторон 5-7 минут.
Из мяса немного выделится жидкости, так что тушим до её испарения.
Выливаем 15%-ые сливки в мясо с грибами и накрываем крышкой, тушим на медленном огне до полной готовности 15 минут.
За 5 минут до завершения добавляем соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо украшаем зеленью, присыпаем перцем.
Подаем к столу.
1
•
6
Комментарии
3 июн 16:43
Надежда Ивановна Замятина
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
=================================🃏🍃🃏🍃Куриное филе, тушеное в сливочном соусе с шампиньонами🍃🃏🍃🃏=========
куриное филе - 0,5 кг
свежие шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
сливки кулинарные 15 % - 200 мл
специи (соль, молотый перец) - 1 щепотка
свежая зелень - 1 небольшой пучок
подсолнечное масло - 40 мл
🍃Приготовление:🍃
Филе промыть под проточной водой и просушить, нарезать небольшими пластинками.
Также хорошенько вымыть грибы и нарезать их пластинками (если маленькие, то пополам или на четвертинки).
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
Сковороду с подсолнечным маслом нагреваем и обжариваем первым делом грибочки до румяного цвета.
Затем добавляем лук, жарим еще пару минут.
Отправляем нарезанное филе, помешивая обжариваем со всех сторон 5-7 минут.
Из мяса немного выделится жидкости, так что тушим до её испарения.
Выливаем 15%-ые сливки в мясо с грибами и накрываем крышкой, тушим на медленном огне до полной готовности 15 минут.
За 5 минут до завершения добавляем соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо украшаем зеленью, присыпаем перцем.
Подаем к столу.