Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
9 июн
-🗜🍂🗜🍂Пицца-пирог для тех, кто не хочет заморачиваться🍂🗜🍂🗜-
🗜Ингредиенты:
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
🍂Приготовление:🍂
1.
Нарежьте батон на небольшие кубики.
2.
Нарежьте ветчину соломкой.
3.
Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
4.
Переложите заготовку в форму для выпечки.
5.
Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
6.
Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.
1
Комментарии
9 июн 19:08
Людмила Данилова
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
-🗜🍂🗜🍂Пицца-пирог для тех, кто не хочет заморачиваться🍂🗜🍂🗜-
Батон — 1 шт.
Ветчина или вареная колбаса — 350 г
Сыр (тертый) — 150 г
Яйцо — 5 шт.
🍂Приготовление:🍂
1.
Нарежьте батон на небольшие кубики.
2.
Нарежьте ветчину соломкой.
3.
Соедините все ингредиенты в пакете с замочком. Оставьте на 30 минут.
4.
Переложите заготовку в форму для выпечки.
5.
Посыпьте оставшимися сыром и ветчиной.
6.
Выпекайте при 180 °C до румяной корочки.