Обязательно приготовьте этот наваристый и сытный суп. По нашему рецепту вкус будет невероятно насыщенным!
🗜Ингредиенты: Молочные сосиски — 300 г Копченая колбаса — 100 г Соленый огурец — 2-4 шт. Оливки — 100 г Каперсы — 30 г Томатный соус — 2 ст. л. Репчатый лук — 1 шт. Соль, черный перец, чеснок — по вкусу Растительное масло — для жарки Лимон, зелень — для подачи
🗜Для бульона: Говядина (на кости) — 600 г Копченые ребрышки — 300 г Холодная вода — 3 л Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Душистый перец (горошек) — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт.
🍂Приготовление:🍂
1. Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
2. Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
3. Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
4. Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
5. Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте.
6. Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🗜🍂🗜🍂Солянка🍂🗜🍂🗜°°°°°°°°°°°°°°°°
🗜Ингредиенты:
Молочные сосиски — 300 г
Копченая колбаса — 100 г
Соленый огурец — 2-4 шт.
Оливки — 100 г
Каперсы — 30 г
Томатный соус — 2 ст. л.
Репчатый лук — 1 шт.
Соль, черный перец, чеснок — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Лимон, зелень — для подачи
🗜Для бульона:
Говядина (на кости) — 600 г
Копченые ребрышки — 300 г
Холодная вода — 3 л
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Душистый перец (горошек) — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
🍂Приготовление:🍂
1.
Говядину и ребрышки залейте водой и доведите до кипения. Удалите пену, добавьте очищенные лук, морковь, душистый перец и лавровый лист. Варите 90-120 минут на слабом огне, периодически снимая пену.
2.
Удалите мясо, коренья и процедите бульон. Доведите бульон до кипения.
3.
Мясо отделите от костей, мелко нарежьте или разберите на волокна. Нарежьте сосиски, колбасу, огурцы и измельчите лук.
4.
Обжарьте лук до золотистого цвета на раскаленном масле. Добавьте томатный соус и готовьте, помешивая, несколько минут.
5.
Добавьте в бульон зажарку, огурцы, мясо, колбасу, сосиски, каперсы и оливки. Готовьте около 15 минут и приправьте.
6.
Снимите с огня, накройте суп крышкой и оставьте на 15 минут. Подавайте с дольками лимона и измельченной зеленью.