)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🔓👨‍🍳🔓👨‍🍳Яичные роллы с творожным сыром, красной рыбой и огурцом👨‍🍳🔓👨‍🍳🔓(((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))🔓👨‍🍳🔓👨‍🍳Яичные роллы с творожным сыром, красной рыбой и огурцом👨‍🍳🔓👨‍🍳🔓((((((((((((((((( - 977364375720
Яичные роллы с творожным сыром, красной рыбой и огурцом настолько аппетитно выглядят, что их можно подать даже на праздничный стол. Причем рецепт этой закуски очень прост, и вы легко сможете повторить его в домашних условиях. В приготовлении яичных роллов с начинкой, пожалуй, есть только одна важная тонкость: блинчики должны быть действительно очень тонкими. В противном случае рулетики будет трудно сворачивать, да и нарезать их аккуратно вряд ли получится. Но если вы все сделаете правильно, роллы из яичных блинчиков с начинкой произведут впечатление даже на тех, кто считает себя искушенным гурманом.




🔓ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Яйцо куриное 6 шт.
Сыр творожный 240 г
Лосось филе слабосоленое 200 г
Огурец 240 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу




👨‍🍳РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ👨‍🍳

Шаг 1
Приготовление таких роллов в домашних условиях следует начать с их основы — тонких блинчиков. Для этого разбейте яйца в миску. Добавьте соль и перец по вкусу. Слегка взбейте венчиком.

Шаг 2
В сковороде нагрейте масло. Вылейте яичную массу, всю или половину — так, чтобы она распределилась тонким слоем. Жарьте с обеих сторон примерно по две минуты с каждой. Дайте остыть.

Шаг 3
Слабосоленую красную рыбу нарежьте тонкими длинными ломтиками. Так же нарежьте огурцы, с кожицей или без (если она тонкая и нежная, ее можно не срезать).

Шаг 4
Разложите блинчик на рабочем столе. Смажьте творожным сыром. По половине блинчика, чередуя, разложите ломтики красной рыбы и огурца. Плотно сверните рулетом. Если вы делали два блинчика, повторите со вторым то же самое.

Шаг 5
Заверните яичный рулет (рулеты) в пищевую пленку. Уберите в холодильник примерно на час. За это время они приобретут более плотную консистенцию, и их будет легче нарезать на роллы.

Шаг 6
Достаньте рулет (рулеты), снимите пленку. Нарежьте роллами толщиной около двух сантиметров. Выложите на тарелку, украсьте по желанию и подайте на стол.




КСТАТИ

Яичные роллы с творожным сыром и красной рыбой лучше не хранить дольше 6–8 часов, потому что огурцы дадут сок, а это не лучшим образом отразится и на вкусе блюда, и на его внешнем виде.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты яичных роллов с начинкой можно варьировать по желанию. Творожный сыр, например, можно заменить сливочным или жирным творогом, а вместо огурцов использовать тонко нарезанный салат айсберг.

Комментарии

Комментариев нет.