************************⚙🍂⚙🍂Котлета для бургера🍂⚙🍂⚙***************
⚙Ингредиенты: жир говяжий - 200 г кострец - 500 г масло оливковое - по вкусу перец - по вкусу соль - по вкусу чак ай ролл стейк - 500 г
🍂Приготовление:🍂
1. Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.
2. Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.
3. Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.
4. Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.
5. В конце приготовления котлеты нужно поперчить. Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.
Вкусные рецепты с любовью!
************************⚙🍂⚙🍂Котлета для бургера🍂⚙🍂⚙***************
жир говяжий - 200 г
кострец - 500 г
масло оливковое - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
чак ай ролл стейк - 500 г
🍂Приготовление:🍂
1.
Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.
2.
Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.
3.
Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.
4.
Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.
5.
В конце приготовления котлеты нужно поперчить. Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.