************************⚙🍂⚙🍂Котлета для бургера🍂⚙🍂⚙***************

************************⚙🍂⚙🍂Котлета для бургера🍂⚙🍂⚙*************** - 977374314408
⚙Ингредиенты:
жир говяжий - 200 г
кострец - 500 г
масло оливковое - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
чак ай ролл стейк - 500 г



🍂Приготовление:🍂

1.
Мясо нужно дважды прокрутить в мясорубке и добавить мраморный жир.

2.
Из полученной массы делаем котлеты (в среднем 200-220 грамм в сыром виде каждая), которые, благодаря кострецу, будут иметь ярко выраженный мясной вкус.

3.
Для жарки используйте оливковое масло или масло виноградных косточек на ваш выбор.

4.
Котлеты посолить с двух сторон и жарить на хорошо разогретой сковороде по 3 минуты с каждой стороны. После этого дожариваем ещё по минуте с каждой стороны для получения прожарки medium.

5.
В конце приготовления котлеты нужно поперчить. Снимаем со сковороды и даём «отдохнуть» им полминуты.

Комментарии

Комментариев нет.