Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
14 июн
§§§§§§§§§🔒🐷🔒🐷Свиные отбивные с грибным соусом🐷🔒🐷🔒§§§§
Приготовьте сочные свиные отбивные с грибным соусом. Это простое мясное блюдо наверняка станет вашим любимым!
🔒Ингредиенты:
Свиная отбивная (толстая) — 4 шт.
Шампиньоны — 460 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Зеленый лук (измельченный) — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Бренди или коньяк (опционально) — 120 мл
Жирные сливки — 240 мл
Куриный бульон (горячий) — 120-240 мл
Сливочное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу
🐷Приготовление:🐷
1.
Нарежьте грибы пластинами, репчатый лук — тонкими четверть кольцами.
2.
Посолите и поперчите отбивные.
3.
Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны (на сильном огне).
4.
Не накрывая крышкой, доведите до готовности в духовке при 175 ºC.
5.
Готовому мясу дайте отдохнуть.
6.
В ковше раскалите немного сливочного масел.
7.
Обжарьте грибы с репчатым луком и чесноком до золотистого цвета.
8.
Добавьте бренди или коньяк и готовьте несколько минут.
9.
Добавьте сливки и готовьте до загустения.
10.
При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса бульоном.
11.
Приправьте и доведите до готовности.
12.
Подавайте отбивные с грибным соусом, украсив зеленым луком.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§🔒🐷🔒🐷Свиные отбивные с грибным соусом🐷🔒🐷🔒§§§§
🔒Ингредиенты:
Свиная отбивная (толстая) — 4 шт.
Шампиньоны — 460 г
Репчатый лук — 1-2 шт.
Зеленый лук (измельченный) — 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) — 2 зубчика
Бренди или коньяк (опционально) — 120 мл
Жирные сливки — 240 мл
Куриный бульон (горячий) — 120-240 мл
Сливочное масло — для жарки
Соль, черный перец — по вкусу
🐷Приготовление:🐷
1.
Нарежьте грибы пластинами, репчатый лук — тонкими четверть кольцами.
2.
Посолите и поперчите отбивные.
3.
Обжарьте 3-5 минут с каждой стороны (на сильном огне).
4.
Не накрывая крышкой, доведите до готовности в духовке при 175 ºC.
5.
Готовому мясу дайте отдохнуть.
6.
В ковше раскалите немного сливочного масел.
7.
Обжарьте грибы с репчатым луком и чесноком до золотистого цвета.
8.
Добавьте бренди или коньяк и готовьте несколько минут.
9.
Добавьте сливки и готовьте до загустения.
10.
При необходимости отрегулируйте консистенцию соуса бульоном.
11.
Приправьте и доведите до готовности.
12.
Подавайте отбивные с грибным соусом, украсив зеленым луком.