Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
15 июн
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$⚙🥧⚙🥧Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом🥧⚙🥧⚙$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
⚙Тесто:
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
дрожжи сухие - 10 гр
молоко - 200 мл
масло растительное - 50 мл
мука - 2,5 ст.
⚙Начинка:
Повидло яблочное - 250 гр
⚙Дополнительно:
яйцо - 1 шт.
🥧Приготовление:🥧
Делим тесто на два куска, раскатываем первый кусок в пласт.
Сразу помещаем основание пирога на противень, застеленный кулинар-ным пергаментом.
Яблочное повидло распределяем по основанию пирога.
Оставшийся кусок теста также раскатываем, накрываем им начинку.
Тщательно скрепляем края пластов, формируя красивый пирог.
Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом.
Отправляем пирог в духовку на 30 минут, выставив температурные параметры на 180 градусов.
После выпечки пирог остужаем, разрезаем на порции и угощаемся на здоровье!
0
•
9
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$⚙🥧⚙🥧Дрожжевой пирог на молоке с яблочным повидлом🥧⚙🥧⚙$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
сахар - 2 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
дрожжи сухие - 10 гр
молоко - 200 мл
масло растительное - 50 мл
мука - 2,5 ст.
⚙Начинка:
Повидло яблочное - 250 гр
⚙Дополнительно:
яйцо - 1 шт.
🥧Приготовление:🥧
Делим тесто на два куска, раскатываем первый кусок в пласт.
Сразу помещаем основание пирога на противень, застеленный кулинар-ным пергаментом.
Яблочное повидло распределяем по основанию пирога.
Оставшийся кусок теста также раскатываем, накрываем им начинку.
Тщательно скрепляем края пластов, формируя красивый пирог.
Поверхность пирога смазываем взбитым яйцом.
Отправляем пирог в духовку на 30 минут, выставив температурные параметры на 180 градусов.
После выпечки пирог остужаем, разрезаем на порции и угощаемся на здоровье!