/////////////////πŸ”πŸ²πŸ”πŸ²Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈπŸ²πŸ”πŸ²πŸ”////////

/////////////////πŸ”πŸ²πŸ”πŸ²Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈπŸ²πŸ”πŸ²πŸ”//////// - 977537041320
Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты β€” это классичСскоС русскоС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π° протяТСнии Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ нас своим Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. Π•ΡΡ‚ΡŒ мноТСство ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ приготовлСния Ρ‰Π΅ΠΉ, я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ диСтичСскими, Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ΡΡ суп горячим, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ смСтаны, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈ свСТСго Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°. Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ для сытного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.



πŸ”Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°: 350 Π³ (Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ части)
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°: 250 Π³ (свСТая)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: 1 ΡˆΡ‚.
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹: 1-2 ΡˆΡ‚.
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ: 2-3 ΡˆΡ‚.
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅: ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ свСТая: ΠΏΠΎ вкусу
Π’ΠΎΠ΄Π°: 2 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π°




πŸ²ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ²

1
Для приготовлСния Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ· свСТСй капусты Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

2
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π΄ΠΎ готовности (Ρƒ мСня ΡƒΡˆΠ»ΠΎ Π½Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ остуТаСм. Когда мясо остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ кусочками ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‘ΠΌ Π² Ρ‰ΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΏΠΎ вкусу солим.

3
ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ для Ρ‰Π΅ΠΉ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

4
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈ пСрСправляСм Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ вслСд Π·Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.

5
Π‘ капусты снимаСм ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ листы ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ полосками. ДобавляСм капусту Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

6
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, свСрху Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ крСстообразный Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·. На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² кипяток, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ополаскиваСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ снимаСм с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НарСзку ΠΈΠ· свСТих ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² добавляСм Π² Ρ‰ΠΈ.

7
ПослС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‰ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ со свСТСй капустой Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ Ρ‰ΠΈ Π½Π° свой вкус ΠΈ добавляСм зСлСнь.

8
Π©ΠΈ ΠΈΠ· свСТСй капусты ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ сытными, ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.