==================🔒🌷🔒🌷Кисель из ревеня🌷🔒🌷🔒==========
В жаркий летний день охлажденный кисель из ревеня станет отличным перекусом или даже полноценным ужином, если подать к нему стаканчик натурального греческого йогурта. Обратите внимание, что повторно кипятить готовый кисель не стоит — крахмал при нагревании перейдет в сахар, и напиток получится очень жидким.
🔒Для приготовления 4 порций нужно: ревень — 500 г сахар — 100 г крахмал — 1 ст. л.
1. Стебли ревеня нарежьте небольшими кубиками. Залейте 1 л питьевой воды, добавьте сахар, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, сразу же выключите нагрев. Полностью остудите.
2. Откиньте на сито, отвар сохраните. Ревень переложите в блендер, измельчите до состояния однородной массы.
3. Разведите крахмал в стакане сохраненного отвара. Соедините с пюре из ревеня, поставьте на средний огонь и варите 1 минуту, постоянно помешивая.
Вкусные рецепты с любовью!
==================🔒🌷🔒🌷Кисель из ревеня🌷🔒🌷🔒==========
🔒Для приготовления 4 порций нужно:
ревень — 500 г
сахар — 100 г
крахмал — 1 ст. л.
1.
Стебли ревеня нарежьте небольшими кубиками. Залейте 1 л питьевой воды, добавьте сахар, поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, сразу же выключите нагрев. Полностью остудите.
2.
Откиньте на сито, отвар сохраните. Ревень переложите в блендер, измельчите до состояния однородной массы.
3.
Разведите крахмал в стакане сохраненного отвара. Соедините с пюре из ревеня, поставьте на средний огонь и варите 1 минуту, постоянно помешивая.