/////////////////////////////////////🔐🍄🔐🍄Чумовые мешочки из слоеного теста с курицей и грибами!
Проще не бывает🍄🔐🍄🔐//////////////////////
Чумовые мешочки из слоеного теста с курицей и грибами! Проще не бывает. Эти аппетитные мешочки станут украшением любого стола! Хрустящее слоеное тесто в сочетании с нежной куриной грудкой, грибами и расплавленным сыром создают восхитительный вкус. А оригинальная подача в виде аккуратных мешочков обязательно удивит ваших гостей!
🔐Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Куриная грудка — 300 г Шампиньоны — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Сыр — 150 г Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок Масло растительное — для жарки Яйцо — 1 шт. (для смазывания) Соль — по вкусу
🍄Приготовление:🍄
Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте до готовности.
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте отдельно.
Лук мелко нарежьте и пассеруйте до прозрачности.
Сыр натрите, зелень мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите по вкусу.
Тесто раскатайте, нарежьте на квадраты (10 × 10 см).
Выложите начинку в центр каждого квадрата, соберите края в мешочек.
Завяжите каждый мешочек веточкой зелени.
Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте 20–25 минут при 180 °C до золотистой корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////////////////🔐🍄🔐🍄Чумовые мешочки из слоеного теста с курицей и грибами!
Проще не бывает🍄🔐🍄🔐//////////////////////
🔐Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Куриная грудка — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр — 150 г
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное — для жарки
Яйцо — 1 шт. (для смазывания)
Соль — по вкусу
🍄Приготовление:🍄
Куриную грудку нарежьте кубиками и обжарьте до готовности.
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте отдельно.
Лук мелко нарежьте и пассеруйте до прозрачности.
Сыр натрите, зелень мелко порубите.
Смешайте все ингредиенты для начинки, посолите по вкусу.
Тесто раскатайте, нарежьте на квадраты (10 × 10 см).
Выложите начинку в центр каждого квадрата, соберите края в мешочек.
Завяжите каждый мешочек веточкой зелени.
Выложите на противень, смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте 20–25 минут при 180 °C до золотистой корочки.
Для декора используйте хлопковую бечевку.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!