-----------------------🔏🥩🔏🥩Филе миньон с винным соусом🥩🔏🥩🔏----

-----------------------🔏🥩🔏🥩Филе миньон с винным соусом🥩🔏🥩🔏---- - 977900135848

Сочная говядина с густым соусом из вина и бульона.




🔏Ингредиенты:
филе из говядины - 2 шт по 250 г
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
растительное масло - 2,5 ст. л.
красное вино - 250 мл
говяжий бульон - 250 мл
соевый соус - 0,5 ст. л.




🥩Приготовление:🥩

1.
Оставьте мясо при комнатной температуре на 30 минут. Посолите и поперчите с двух сторон и слегка смажьте растительным маслом.

2.
Оставшееся масло разогрейте на сковороде. Выложите на нее стейки и жарьте на среднем огне в течение 3 минут, затем переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить мясо теплым.

3.
Увеличьте огонь до сильного и влейте на сковороду вино. Тщательно перемешайте. Влейте бульон и готовьте, пока жидкость не выпарится наполовину. Затем вмешайте соевый соус и готовьте, пока объем жидкости снова не уменьшится вдвое. Снимите с огня.

4.
Выложите мясо на тарелки и полейте соусом.

5.
Подавайте сразу.

Комментарии

Комментариев нет.