Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
8 июл
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🧹🍃🧹🍃Куриные котлеты с творогом🍃🧹🍃🧹°°°°°°
🧹Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
🍃Приготовление:🍃
С помощью мясорубки или блендера делаем фарш.
Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу.
Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом.
Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень.
Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.
Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды.
Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.
Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде.
В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты.
У нас получилось 7 штук среднего размера.
В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем.
Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.
0
•
7
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🧹🍃🧹🍃Куриные котлеты с творогом🍃🧹🍃🧹°°°°°°
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
🍃Приготовление:🍃
С помощью мясорубки или блендера делаем фарш.
Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу.
Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом.
Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень.
Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.
Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды.
Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.
Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде.
В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты.
У нас получилось 7 штук среднего размера.
В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем.
Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.
Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.