°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🧹🍃🧹🍃Куриные котлеты с творогом🍃🧹🍃🧹°°°°°°

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🧹🍃🧹🍃Куриные котлеты с творогом🍃🧹🍃🧹°°°°°° - 978050930856
🧹Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Творог обезжиренный - 200 г
Яйцо - 1 шт
Овсяные отруби - 30 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 3 г
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу




🍃Приготовление:🍃

С помощью мясорубки или блендера делаем фарш.

Среднюю луковицу и зубок свежего чеснока очищаем, после чего натираем на самой мелкой терке в кашицу.

Свежую зелень (в моем случае укроп) мелко-мелко рубим ножом.

Теперь нам нужно тщательно перемешать куриный фарш, измельченный лук, чеснок и зелень.

Кроме того, туда же добавим творог, куриное яйцо, соль и молотый черный перец.

Можно вымешивать фарш для куриных котлет руками, но комбайн справляется в считанные секунды.

Получается относительно однородный фарш для куриных котлет.

Формируем котлетки для этого смочим руки в холодной воде.

В плоское блюдо или тарелку насыпаем отруби и обваливаем в них заранее подготовленные котлеты.

У нас получилось 7 штук среднего размера.

В сковороду наливаем масло и хорошо его разогреваем.

Кладем котлеты в горячее масло и жарим на среднем огне до зарумянивания нижней стороны.

Затем котлетки переворачиваем и доводим до готовности вторую сторону, прикрыв сковороду крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.