-------------------------------------πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°Π‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтаны ΠΈ ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΈπŸ°πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°πŸ‘β€πŸ—¨-------

-------------------------------------πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°Π‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтаны ΠΈ ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠΈπŸ°πŸ‘β€πŸ—¨πŸ°πŸ‘β€πŸ—¨------- - 978231730088
Бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтаны ΠΈ сгущСнки получаСтся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, Π½ΠΎ готовится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅: Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ слоТный кондитСрский Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€. Однако этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ выглядит красивым ΠΈ вСсьма Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, особСнно Ссли Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅Π·Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΊΡƒ свСТих ягод, листики мяты ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. По возмоТности, собирайтС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Π±ΠΎΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€ΠΎΠ²Π½Π΅Π΅. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды Π½Π΅ ΡƒΠΏΠ°Π»ΠΈ с ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅, слСгка ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ оставлСнным ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ яркиС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Ρ€Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚Π°.




Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 10 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™

πŸ‘β€πŸ—¨Π”Π»Ρ бисквита:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 4 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 120 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 110 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 10 Π³
Боль 0.25 Ρ‡.Π».

πŸ‘β€πŸ—¨Π”Π»Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 100 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° 100 ΠΌΠ»

πŸ‘β€πŸ—¨Π”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ 300 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 30% 200 Π³
Молоко сгущённоС с сахаром 90 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 10 Π³

πŸ‘β€πŸ—¨Π”Π»Ρ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (ΠΏΠΎ ТСланию):
Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΡΡ‚Π° свСТая ΠΏΠΎ вкусу
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ вкусу



πŸ°Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ°

Π¨Π°Π³ 1
Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит для бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с 80 Π³ сахара ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Чистыми ΠΈ сухими Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ с солью Π² ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, постСпСнно добавляя ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар. Аккуратно соСдинитС Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 2
ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ частями Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, двиТСниями снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит Π² горячСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°C 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ сухой зубочистки. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ остудитС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ бисквит Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквитного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² сотСйникС 100 Π³ сахара ΠΈ 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС сироп.

Π¨Π°Π³ 5
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅ смСтану, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π΅Ρ‰Π΅ 3–4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π¨Π°Π³ 6
Аккуратно Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ°-ΠΏΠΈΠ»Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ струны для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° (Π½ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ). Один ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ β€” плоскоС ΠΈ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ΅.

Π¨Π°Π³ 7
НанСситС Π½Π° бисквитный ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ кисточкой, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ нанСситС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΈ сгущСнки, распрСдСлитС Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 8
НакройтС слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ. НакройтС бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π΄Π²Π° часа Π΄ΠΎ стабилизации ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, собирайтС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π΅/Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π¨Π°Π³ 9
ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°, остороТно снимитС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Ссли использовали Π΅Π΅, освободитС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 10
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· смСтаны ΠΈ сгущСнки свСТими ягодами (ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…), листиками свСТСй мяты ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.



КБВАВИ

Если Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтаны ΠΈ сгущСнки. Для тСста Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, 20 Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ цитрусовыС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто 1 ст. Π». свСТСй Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹, это сдСлаСт ваш бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра, смСтаны ΠΈ сгущСнки Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.