Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
29 июл
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
❕🌷❕🌷Запечённый крем из ряженки🌷❕🌷❕;;;;;;;;;;;;;
❕Ингредиенты
1 литр ряженки,
4 ст. ложки сахара,
2 яйца,
клубника, виноград, персик.
🌷Приготовление🌷
Пакет с ряженкой убрать на ночь в морозильную камеру.
Дуршлаг выстелить марлей, сложенной в несколько слоев.
Ряженку освободить от пакета, положить на марлю, укрыть и убрать в холодильник на 1-2 суток.
За это время сыворотка стечет в чашку, а на марле останется нежный крем.
В крем добавить сахар и яйца.
Тщательно размешать вилкой.
На дно формочек положить фрукты (ягоды), а сверху выложить крем.
Выпекать в разогретой духовке при 150 С примерно 25-30 минут.
Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово.
Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут.
Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Украсить десерт крошкой от печенья.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
❕🌷❕🌷Запечённый крем из ряженки🌷❕🌷❕;;;;;;;;;;;;;
1 литр ряженки,
4 ст. ложки сахара,
2 яйца,
клубника, виноград, персик.
🌷Приготовление🌷
Пакет с ряженкой убрать на ночь в морозильную камеру.
Дуршлаг выстелить марлей, сложенной в несколько слоев.
Ряженку освободить от пакета, положить на марлю, укрыть и убрать в холодильник на 1-2 суток.
За это время сыворотка стечет в чашку, а на марле останется нежный крем.
В крем добавить сахар и яйца.
Тщательно размешать вилкой.
На дно формочек положить фрукты (ягоды), а сверху выложить крем.
Выпекать в разогретой духовке при 150 С примерно 25-30 минут.
Готовность десерта проверяется так, если по краям уже крем схватился, а в серединке слегка дребезжит, то готово.
Духовку выключить и оставить в ней на 30 минут.
Вытащить, остудить и убрать в холодильник на 2-4 часа, а лучше на ночь.
Украсить десерт крошкой от печенья.