***********🃏🥓🃏🥓Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом🥓🃏🥓🃏***

***********🃏🥓🃏🥓Яйца Бенедикт с беконом и шпинатом🥓🃏🥓🃏*** - 978562930600
Яйцо Бенедикт – полезный изысканный завтрак. При желании замените бекон на более легкое куриное мясо.



🃏Ингредиенты:
бекон - 2 полоски
шпинат - 100 г
хлеб - 1 ломтик
яйцо - 1 шт.
соль
растительное масло



🥓Приготовление:🥓

1.
Хлеб подрумянить на сковороде или в тостере.

2.
На сковороде вытопить жир из бекона, поджарить до золотистости.

3.
У шпинатных листьев удалить стебли, листья порезать.

4.
Переложить в сковороду, где жарился бекон и потушить, пока объем не уменьшится в несколько раз.

5.
Вскипятить подсоленную воду в сотейнике и убавить огонь до минимума.

6.
В кухонное сито разбить яйцо, отцедить белок. Опустить в едва кипящую воду, варить около 3 минут.

7.
На тост выложить бекон, тушеный шпинат, яйцо пашот, украсить веточками кресс-салата и сразу подавать.

Комментарии

Комментариев нет.