////////////////////////🔧🥩🔧🥩Пряные свиные ребра в меду🥩🔧🥩🔧////////

////////////////////////🔧🥩🔧🥩Пряные свиные ребра в меду🥩🔧🥩🔧//////// - 978589685416
Рецепт свиных ребер в медовой глазури. Подавайте их с запеченным картофелем и острым томатным соусом.



🔧Ингредиенты:
свиные ребра - 1 кг
мед - 2 ст. л.
кориандр - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
душистый перец - по вкусу
кумин - по вкусу
тмин - по вкусу
корица - по вкусу
соль - по вкусу



🥩Приготовление:🥩

1.
Специи смешать и измельчить в кофемолке.

2.
Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.

3.
Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 °С.

4.
Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.

5.
Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.

Комментарии

Комментариев нет.