////////////////////////🔧🥩🔧🥩Пряные свиные ребра в меду🥩🔧🥩🔧////////
Рецепт свиных ребер в медовой глазури. Подавайте их с запеченным картофелем и острым томатным соусом.
🔧Ингредиенты: свиные ребра - 1 кг мед - 2 ст. л. кориандр - по вкусу черный перец горошком - по вкусу душистый перец - по вкусу кумин - по вкусу тмин - по вкусу корица - по вкусу соль - по вкусу
🥩Приготовление:🥩
1. Специи смешать и измельчить в кофемолке.
2. Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
3. Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 °С.
4. Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.
5. Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////🔧🥩🔧🥩Пряные свиные ребра в меду🥩🔧🥩🔧////////
🔧Ингредиенты:
свиные ребра - 1 кг
мед - 2 ст. л.
кориандр - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
душистый перец - по вкусу
кумин - по вкусу
тмин - по вкусу
корица - по вкусу
соль - по вкусу
🥩Приготовление:🥩
1.
Специи смешать и измельчить в кофемолке.
2.
Натереть пряностями свиные ребра и оставить мариноваться минимум на 3 часа.
3.
Посолить, выложить в смазанную маслом форму и запекать, накрыв фольгой, около 2 часов. Температура в духовке должна составлять 160 °С.
4.
Если мед не жидкий, растопить его на водяной бане или в микроволновке.
5.
Снять фольгу и с помощью кулинарной кисти смазать ребра медом. Запекать еще 30 минут, чтобы свинина подрумянилась.