***************🔧🍂🔧🍂Пай с лососем и сыром чеддер🍂🔧🍂🔧****
Многие не решаются готовить рыбу, полагая, что это сложнее, чем изобразить что-нибудь из птицы или мяса. Но позвольте вас переубедить, предложив разнообразить меню замечательным пирогом с лососем, который готовится всего за 40 минут.
🔧Ингредиенты: 800 гр филе лосося 3 яйца 325 гр жирной сметаны "Магги на второе для рыбы" 150 гр сыра чеддер 1 пучок укропа 1 пучок зеленого лука
🍂Приготовление:🍂
1. Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.
2. Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
3. Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.
4. В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазы-вать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.
5. Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
***************🔧🍂🔧🍂Пай с лососем и сыром чеддер🍂🔧🍂🔧****
🔧Ингредиенты:
800 гр филе лосося
3 яйца
325 гр жирной сметаны
"Магги на второе для рыбы"
150 гр сыра чеддер
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
🍂Приготовление:🍂
1.
Филе лосося ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на кубики.
2.
Взбить яйца. Добавить сметану и смесь "Магги на второе для рыбы". Сочетание трав и специй в этой смеси обязательно придадут блюду особый аромат и невероятный вкус. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.
3.
Лук и укроп порубить. Сыр натереть на тёрке.
4.
В форму диаметром 28 см выложить лосось. Форму не нужно смазы-вать маслом, лосось сам по себе достаточно жирный. Залить рыбу сметанной смесью. Сверху распределить лук и укроп и посыпать сыром.
5.
Духовка должна быть заранее разогрета до 160 градусов. Выпекать пирог 40 минут.