----------------------------------------πŸ’ΈπŸ§„πŸ’ΈπŸ§„ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌπŸ§„πŸ’ΈπŸ§„πŸ’Έ------------

----------------------------------------πŸ’ΈπŸ§„πŸ’ΈπŸ§„ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌπŸ§„πŸ’ΈπŸ§„πŸ’Έ------------ - 978802096552
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ мСксиканской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π²Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΎ это ΠΈ простоС, ΠΈ быстроС. МногиС ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ этого соуса β€” сотни Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠ΅ Π°Ρ†Ρ‚Π΅ΠΊΠΈ. На самом ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΡ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Π΅Π»ΠΈ размятоС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π² XV Π²Π΅ΠΊΠ΅ (ΠΏΠΎ ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²Ρƒ испанских конкистадоров), Π½ΠΎ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ соврСмСнном Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ XIX Π²Π΅ΠΊΠ° ΠœΠ΅ΠΊΡΠΈΠΊΠ°Π½Ρ†Ρ‹ сразу ΠΆΠ΅ полюбили этот густой соус ΠΈ Сдят Π΅Π³ΠΎ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ с лСпСшками ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ. Бостав Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ, рСгулируя, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ, количСство острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ соуса ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.



πŸ’ΈΠ˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 4 ПОРЦИИ
Авокадо 700 г
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€) 350 Π³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 150 Π³
ЧСснок ΠΏΠΎ вкусу
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 3 ст.Π».
Кинза 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°(ΠΈ)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 ΡˆΡ‚.
Боль ΠΏΠΎ вкусу



πŸ§„Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ§„

Π¨Π°Π³ 1
Для приготовлСния Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ понадобятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ спСлыС Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ проминаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΠΈΠΈ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку, ΡƒΠ΄Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ большим Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ (ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π½Π΅Π΅), Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ своСй оси ΠΈ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅. Π’ΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 2
Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π² миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ. Π Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ опуститС Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ помСститС ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4
ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (с сСмСчками ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π·, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚Π΅). ИзмСль-Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок. ΠžΠ±ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ со стСблСй Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΊ мякоти Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.




КБВАВИ

РСшили ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹? Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, отнСситС Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊ Π½ΠΈΠΌ Π² компанию яблоко ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1–2 дня Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ станСт мягким.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Иногда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, согласно ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ, Π² Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π² этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ нСобходимости, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ этих ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² сама ΠΏΠΎ сСбС содСрТит достаточноС количСство ΠΆΠΈΡ€Π°.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.