2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчён-ными грецкими орехами.
Вкусные рецепты с любовью!
-------------🌬🍃🌬🍃Стручковая фасоль по-грузински🍃🌬🍃🌬----
• 300 г зелёной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 свежих помидора
• несколько зубчиков чеснока
• 2 яйца • зелень
• грецкие орехи
🍃Приготовление:🍃
1.
Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2.
В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3.
В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4.
Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5.
Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчён-ными грецкими орехами.