///////////////////////////////////////////////////////////////////////////🚈🍤🚈🍤Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе🍤🚈🍤🚈//////////

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////🚈🍤🚈🍤Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе🍤🚈🍤🚈////////// - 979026721448
🚈Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу




🍤Приготовление:🍤

1.
Чеснок и лук мелко порезать.

2.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

4.
Приправить солью и перцем.

5.
Влить сливки. Довести до кипения.

6.
Добавить петрушку и выключить.

7.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Комментарии

Комментариев нет.