Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
19 авг
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////🚈🍤🚈🍤Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе🍤🚈🍤🚈//////////
🚈Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
🍤Приготовление:🍤
1.
Чеснок и лук мелко порезать.
2.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4.
Приправить солью и перцем.
5.
Влить сливки. Довести до кипения.
6.
Добавить петрушку и выключить.
7.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////🚈🍤🚈🍤Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе🍤🚈🍤🚈//////////
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
🍤Приготовление:🍤
1.
Чеснок и лук мелко порезать.
2.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4.
Приправить солью и перцем.
5.
Влить сливки. Довести до кипения.
6.
Добавить петрушку и выключить.
7.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.