°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🚈🌾🚈🌾Запеканка из макарон и мяса🌾🚈🌾🚈°°°°°
🚈Ингредиенты: Свинина - 300 г Макароны (перья) - 120 г Лук репчатый - 1 шт Сливки - 400 мл Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Соль, перец по вкусу Растительное масло - 2 ст.л.
🌾Приготовление:🌾
1. Макароны отварить до полуготовности.
2. Лук нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать на небольшие кубики. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости, лук убрать. Положить свинину в сковороду и жарить 5-7 минут на сильном огне, посолить поперчить, добавить обжаренный лук. Жарить на среднем огне 5 минут.
3. Высыпать в форму для запекания половину макарон, на макароны положить мясо с луком, сверху выложить оставшиеся макароны. В миску вбить яйца, добавить сливки(или молоко со сливками), соль, взбить венчиком. Залить смесью макароны с мясом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 170 С духовку на 40 минут. Вынуть запеканку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🚈🌾🚈🌾Запеканка из макарон и мяса🌾🚈🌾🚈°°°°°
Свинина - 300 г
Макароны (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт
Сливки - 400 мл
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Соль, перец по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
🌾Приготовление:🌾
1.
Макароны отварить до полуготовности.
2.
Лук нарезать мелкими кубиками. Мясо нарезать на небольшие кубики. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до мягкости, лук убрать. Положить свинину в сковороду и жарить 5-7 минут на сильном огне, посолить поперчить, добавить обжаренный лук. Жарить на среднем огне 5 минут.
3.
Высыпать в форму для запекания половину макарон, на макароны положить мясо с луком, сверху выложить оставшиеся макароны. В миску вбить яйца, добавить сливки(или молоко со сливками), соль, взбить венчиком. Залить смесью макароны с мясом, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 170 С духовку на 40 минут. Вынуть запеканку, посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут.