🏫Ингредиенты: Картофель - 700 г Шампиньоны - 300 г Лук - 1 шт Мука - 1-2 ст. л. Яйца - 1 шт Соль, перец по вкусу Растительное масло
🍄Приготовление:🍄
1. Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).
2. Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$🏫🍄🏫🍄Драники с грибами🍄🏫🍄🏫$$$$$
Картофель - 700 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт
Мука - 1-2 ст. л.
Яйца - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
🍄Приготовление:🍄
1.
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле лук, добавить к луку грибы и жарить примерно 15 минут(пока вся жидкость не выпарится).
2.
Картофель очистить, натереть на средней терке, посолить, поперчить. Добавить в картофель грибы с луком и яйцо, хорошо перемешать. Добавить в массу муку и еще раз перемешать.
3.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выложить картофельную массу на сковороду и жарить с двух сторон до готовности.