^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^❕🍂❕🍂Курица "Хе"🍂❕🍂❕^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^❕🍂❕🍂Курица "Хе"🍂❕🍂❕^^^^^^^^^ - 979109124264
❕Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло, уксус, соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)



🍂Приготовление:🍂

Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...)

Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.

Для заправки в сотейник или сковороду налить 0.5 стак. растит. масла и 2 ст. л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.

Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать.

Поставить, чтобы пропитался.

Комментарии

Комментариев нет.