-----------------🚈🔆🚈🔆Яичный рулет на сковороде🔆🚈🔆🚈----

-----------------🚈🔆🚈🔆Яичный рулет на сковороде🔆🚈🔆🚈---- - 979110313896
Яичный рулет на сковороде с колбасой — необычный формат завтрака, который точно понравится вам и вашим близким. По составу это почти обычный омлет с колбасой и вареной морковью, а вот форма у него очень интересная. Расскажем, как получить такой красивый рулет из простых ингредиентов. Весь секрет — в технологии сворачивания и постепенного добавления в сковороду яичной смеси. Немного практики, и у вас обязательно получится.




🚈Для приготовления на 4 порции нужно:
яйца - 6 шт.
зеленый лук - 2 шт.
докторская колбаса - 100 г
морковь - 1 шт.
кунжутное масло - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль по вкусу



Нарежьте колбасу и морковь мелкими кубиками.

Измельчите зеленый лук.

В большой миске взболтайте яйца.

Взбивать яйца не требуется, достаточно, чтобы белок и желток соединились.

Посолите, влейте кунжутное масло, добавьте зеленый лук, морковь и колбасу и перемешайте.

В сковородке диаметром 24 см на средне-сильном огне разогрейте растительное масло, 1 мин.

Влейте небольшую порцию яичной массы и распределите по дну сковородки.

Жарьте 30 сек, пока масса не уплотнится.

Двумя лопатками аккуратно сверните рулет.

Сдвиньте рулет к краю сковородки.

На освободившееся место долейте яичную массу и готовьте еще 30 сек.

Продолжайте сворачивать рулет и добавлять массу в сковородку, пока яйца не закочатся.

Готовый сэндвич переложите на доску, нарежьте поперек кусочками шириной 2 см и сразу подавайте на стол.




Полезный совет

Если аромат кунжутного масла кажется вам слишком резким, замените его на ароматное оливковое или другое любимое масло.

Хозяйке на заметку

Добавьте к яйцам любимые ингредиенты — подойдут и зеленый горошек, и остатки запеченного мяса, и тертый сыр. Главное, чтобы ингредиенты были порезаны достаточно мелко и однородно, чтобы рулет получился ровным.

Комментарии

Комментариев нет.