^^^^^^^^^^^^🏫🌷🏫🌷КСйкпопс β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅πŸŒ·πŸ«πŸŒ·πŸ«^^^

^^^^^^^^^^^^🏫🌷🏫🌷КСйкпопс β€” ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅πŸŒ·πŸ«πŸŒ·πŸ«^^^ - 5377497277864
πŸ«Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π° - 150 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° - 130 Π³
Какао - 20 г
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ - 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр - 100 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад - 200 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° - 10 Π³
Кокосовая струТка - 40 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ - 30 Π³



πŸŒ·ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:🌷

НачнСм с приготовлСния бисквита: яйца Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра.

Бюда ΠΆΠ΅ добавляСм сахар, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сито просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ разрыхлитСля.

Π‘ΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² нСсколько ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ² добавляСм Π²ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яйца с саха-Ρ€ΠΎΠΌ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ послС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΎ-бавлСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ осСло.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ застСлив Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

ВСсто ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (всС зависит ΠΎΡ‚ вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ).

Горячий бисквит оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

МоТно Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ\ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± быстрСС остыл.

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

Бисквит ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΠΏΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Π°Ρ, нСТная, мСлкая ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр добавляСм ΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π΄ΠΎ состояния пластилина, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ липкая масса.

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ считаСтся ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ-попс вСсом 40 Π³.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ взвСшиваСм 40 Π³, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ размяв, ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎ-Π²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ «эскимо» ΠΈ вставляСм ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Излишки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Π‘ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаСм ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад растапливаСм Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ шоколад Π² высокий стакан.

МакаСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ шоколад эскимо, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎ стучим ΠΏΠΎ стакану, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкли излишки шоколада.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ, шоколад застываСт Π½Π° Π»Π΅Ρ‚Ρƒ, поэтому ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ ΠΈ посыпаСм кокосовой струТкой ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

И, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ) бисквит.

Для разнообразия возьмСм Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, растопим ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ красного краситСля.

Π‘Π°ΠΌ процСсс приготовлСния остаСтся Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.