///////////////////////////🏫📖🏫📖Бисквитный мох для декора📖🏫📖🏫///////

///////////////////////////🏫📖🏫📖Бисквитный мох для декора📖🏫📖🏫/////// - 5377513751976
Необычная выпечка: не столько вкусная, сколько удивительная. Буквально за минуту превращается в пористый, влажный бисквит, похожий на кусочек мха. Идея скорее для подачи, чем для самостоятельного десерта.



🏫Ингредиенты
1 шт. яйцо
12 гр. сахар
30 гр. сироп инвертный (можно заменить на мед)
25 гр. мука
5 гр. разрыхлитель
краситель по желанию



📖Инструкции📖

Взбить яйцо с сахаром до легкой пены.

Добавить инвертный сироп и продолжать взбивать до пышности.

Вмешать пищевой краситель.

Смешать муку с разрыхлителем и просеять в яичную массу.

Аккуратно перемешать лопаткой до однородности.

Наполнить 4 пластиковых стаканчика примерно на треть объема.

Поставить в микроволновую печь на полную мощность.

Готовить 1 минуту, затем проверить серединку: если она сухая и упругая, мох готов; если нет - допечь по 10–20 секунд.

Перевернуть стаканчики вверх дном и остудить.

Разрезать стенки и аккуратно извлечь мох.

Комментарии

Комментариев нет.