))))))))))))))))))πŸ―πŸ§„πŸ―πŸ§„ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ§„πŸ―πŸ§„πŸ―(((((

))))))))))))))))))πŸ―πŸ§„πŸ―πŸ§„ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈπŸ§„πŸ―πŸ§„πŸ―((((( - 5377519519912
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ с уксусом β€” простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ консСрвированиС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ чудСса: чСснок получаСтся острым, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· лишнСй Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ закуску, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ добавляя Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ горячиС блюда ΠΈΠ· мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ салаты ΠΈ закуски. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополняСт горячиС ΠΈ наваристыС Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ супы, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π±ΠΎΡ€Ρ‰: просто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом!




πŸ―Π”Π»Ρ приготовлСния Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
чСснок β€” 400 Π³
Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины β€” 3 ΡˆΡ‚.
ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ β€” 3 Π³
Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.
сахар-пСсок β€” 1 ст. Π».
соль β€” 1 ст. Π».
Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†β€” 9 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½
столовый уксус 9% β€” 3 ст. Π».




1.
Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ 3 Π±Π°Π½ΠΊΠΈ объСмом 0,25 Π» ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ с содой. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 150 Β°Π‘. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ установитС Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. Π Π°ΡΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ слоТитС Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипятком.

2.
Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины ΠΈ Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины, содСрТащиС Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ чСснока, Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для создания Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкусового Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Π°.

3.
Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ слСйтС, с Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² снимитС ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ чСснок Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, ополоснитС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ….

4.
Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ сСмСна острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стручок Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ (ΠΎΠ½ΠΈ защитят Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ярким соком ΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΎΠΆΠΎΠ³Π°, Ссли ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† слишком острый).

5.
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ лист смородины, Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈ 2–3 ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ° острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. НаполнитС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснока. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, сколько Тидкости Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (Π½Π° 3 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ потрСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 500 ΠΌΠ»).

6.
Аккуратно слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, сахар ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² Π΄ΠΎ минимального ΠΈ кипятитС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ 2 ΠΌΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹.

7.
Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с зСлСнью ΠΈ чСсноком Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 1 ст. Π». столового уксуса. Π”ΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ, наполняя Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ°. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

8.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с чСсноком Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 мСсяц.



ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ совСт

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ чСснок для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, бСзТалостно удаляйтС Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ сомнСния: ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ мягкиС. Блишком ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ старый ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΉ чСснок Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.