======================================🛹🧅🛹🧅Шашлык в духовке на "луковой подушке"🧅🛹🧅🛹====================

======================================🛹🧅🛹🧅Шашлык в духовке на "луковой подушке"🧅🛹🧅🛹==================== - 5377534007464
🛹Вам потребуется:
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания



🧅Приготовление:🧅

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками.

Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

Нарезать кольцами лук.

Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.

Оставить мариноваться на 1 час.

Приготовить рукав для запекания.

Завязать с одной стороны.

Выложить на дно маринованный лук.

Сверху выложить мясо.

Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.

Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.

При необходимости, можно полить выделившимся соком.

И снова поставить в духовку на 30 минут.

Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Комментарии

Комментариев нет.