======================================🛹🧅🛹🧅Шашлык в духовке на "луковой подушке"🧅🛹🧅🛹====================
🛹Вам потребуется: мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2-4 шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) смесь перцев — 0,5 ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания
🧅Приготовление:🧅
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками.
Вкусные рецепты с любовью!
======================================🛹🧅🛹🧅Шашлык в духовке на "луковой подушке"🧅🛹🧅🛹====================
мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
🧅Приготовление:🧅
Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке : Нарезать мясо небольшими кусочками.
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания.
Завязать с одной стороны.
Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !