§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🛰🥯🛰🥯Рецепт сырные булочек🥯🛰🥯🛰§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🛰🥯🛰🥯Рецепт сырные булочек🥯🛰🥯🛰§§§§§ - 5377645901992
🛰Ингредиенты:
– 340 граммов муки;
– 1 чайная ложка разрыхлителя;
– 85 граммов сливочного масла, нарезанного кубиками;
– 100 граммов тертого чеддера;
– 180 миллилитров молока;
– 1 яйцо;
– щепотка соли;
– масло, джем или варенье для подачи.




🥯Приготовление:🥯

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Большой противень застилаем бумагой и также ставим в духовку.

В большую миску добавьте муку и разрыхлитель.

Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и разотрите его пальцами, пока оно не образует консистенцию, похожую на сухари.

Добавьте две трети сыра, посолите.

Сделайте углубление в середине сухой смеси, затем влейте молоко и перемешайте его металлической ложкой.

Продолжайте перемешивать до образования теста, затем руками сформируйте его в шар.

Слегка присыпьте рабочую поверхность и руки мукой.

Положите шарик из теста на присыпанную мукой поверхность и несколько раз перегните, чтобы он стал гладким – не перегружайте тесто.

Сформируйте круглую форму толщиной примерно 3 сантиметра.

Из теста сформируйте округлые булочки среднего размера.

Смажьте их яйцом и присыпьте сыром.

Выпекайте 12 – 15 минут до золотистого цвета.

Комментарии

Комментариев нет.