**********************************************🛵🥘🛵🥘Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе🥘🛵🥘🛵********************
🛵Ингредиенты: Филе куриное — 4 шт. Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г. Сыр твердый — 4 ст. л. Лук репчатый (средний) — 1 шт. Соль (по вкусу) Перец черный (молотый по вкусу) Масло растительное — 1 ст.л. Сметана — 200 г. Чеснок — 5 зуб. Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
🥘Приготовление:🥘
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сково-родке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.
Вкусные рецепты с любовью!
**********************************************🛵🥘🛵🥘Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе🥘🛵🥘🛵********************
Филе куриное — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г.
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 1 ст.л.
Сметана — 200 г.
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
🥘Приготовление:🥘
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив.
Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сково-родке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.