🛰🍰🛰🍰Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой🍰🛰🍰🛰;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
🛰Ингредиенты на тесто: Яйца куриные — 3 шт. Сахар —120 г Жирная сметана или сливки — 150 г Ванилин Молоко — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Ром — 2 ст. л. Какао — 2-3 ст. л. Мука — 150 г Разрыхлитель — 2 ч. л.
🛰Крем: Сливки 35 % — 200 г Сгущенка вареная — 200 г Масло — 100 г Ром — 1 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л.
🍰Приготовление:🍰
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы.
Слегка смазать маслом.
Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.
Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком.
Все продукты, конечно, обязаны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом.
В пропитке сиропом коржи не нуждаются.
Главное — их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
Вкусные рецепты с любовью!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
🛰🍰🛰🍰Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой🍰🛰🍰🛰;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар —120 г
Жирная сметана или сливки — 150 г
Ванилин
Молоко — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Ром — 2 ст. л.
Какао — 2-3 ст. л.
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
🛰Крем:
Сливки 35 % — 200 г
Сгущенка вареная — 200 г
Масло — 100 г
Ром — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
🍰Приготовление:🍰
Взбить все ингредиенты, кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
Вымешать до однородного гладкого состояния.
Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы.
Слегка смазать маслом.
Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.
Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми.
100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар.
100 г сгущенки взбить с маслом.
Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком.
Все продукты, конечно, обязаны быть одинаковой температуры.
Собрать торт, промазывая каждый корж кремом.
В пропитке сиропом коржи не нуждаются.
Главное — их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными.
Украсить кремом и шоколадом.