/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////🪡🍄🪡🍄Салат из грибов с луком и солёными огурчиками🍄🪡🍄🪡///////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////🪡🍄🪡🍄Салат из грибов с луком и солёными огурчиками🍄🪡🍄🪡/////////////////////// - 5378547136680
🪡Ингредиенты
варёные грибы — 100 г,
солёные огурцы — 2 шт.,
лук репчатый — 2-3 шт.,
растительное масло,
соль.




🍄Приготовление🍄

Свежие или сушёные грибы помыть, отварить до готовности и нарезать соломкой.

Лук репчатый очистить, помыть.

Мелко нарезать и пожарить в растительном масле.

Грибы выложить в сковороду к луку и обжарить вместе до золотистого цвета. Охладить.

Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой, смешать с луком и грибами и подать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.