;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

🛰️🌾🛰️🌾Фаршированные яйца🌾🛰️🌾🛰️;;;;;;;;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;🛰️🌾🛰️🌾Фаршированные яйца🌾🛰️🌾🛰️;;;;;;;;;;; - 5378670924712
Для фаршировки яиц используют паштеты из мяса птицы, свиной и говяжий фарш с луком, овощи и красную икру. Мы же предлагаем пошаговый рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками. Блюдо получается нежным и нарядным, нравится взрослым и детям.



🛰️Ингредиенты:
5 яиц (из них получится 10 порций);
100 г крабовых палочек — лучше взять те, у которых яркая красная полоска;
100 г плавленого сыра;
веточка свежей петрушки и пара листьев зеленого салата;
соль по вкусу.




🌾Как готовить:🌾

Сварите яйца, очистите от скорлупы и разрежьте каждое вдоль на две половинки.

Выньте желтки.

Сыр выложите в пиалу или небольшой салатник, разомните вилкой.

Добавьте к сыру желтки, разомните и перемешайте.

Одну крабовую палочку отложите для украшения, остальные измель-чите и добавьте к сырной массе.

Перемешайте все и попробуйте на соль.

Как правило, добавлять ее не приходится, так как она входит в состав сыра и палочек.

Но если кажется недостаточно, то следующим шагом посолите массу и еще раз перемешайте.

На плоском блюде разложите листья зеленого салата и белки.

В каждый белок уложите сырную массу — так, чтобы она сформировала высокую горку.

Для украшения нарежьте поперек оставшуюся крабовую палочку и отделите от ветки листочки петрушки.

Из этого можно соорудить цветы или бабочек.

Иногда к сырно-яичной массе добавляют чеснок.

Если тоже решите так сделать, возьмите одну среднюю дольку, пропустите через чеснокодавку и добавьте после измельченных крабовых палочек.

Комментарии

Комментариев нет.