*********************πŸͺ‘πŸŽ„πŸͺ‘πŸŽ„Π ΡƒΠΌΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈπŸŽ„πŸͺ‘πŸŽ„πŸͺ‘******

*********************πŸͺ‘πŸŽ„πŸͺ‘πŸŽ„Π ΡƒΠΌΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈπŸŽ„πŸͺ‘πŸŽ„πŸͺ‘****** - 5378762249640
РумяныС закусочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρƒ-эффСкт Π½Π° любом ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС ΠΈ особСнно понравятся дСтям! Π‘ΠΌΠ΅Π»ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ эту Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ закуску ΠΈ Π² своС Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСню, Ссли Π½Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ гостСй сразу Π·Π° «горячий» стол. ВСсто ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ готовится Π±Π΅Π· яиц β€” Π½Π° смСтанС ΠΈ сливочном маслС. Β«Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытными ΠΈ содСрТат большоС количСство Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Гости сыты β€” хозяйка Ρ€Π°Π΄Π°! НиТС я ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрыС закусочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Β«Π•Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ».




Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 6 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™

πŸͺ‘Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” 3 ΡˆΡ‚.
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ (срСдний) β€” 1 ΡˆΡ‚.
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ β€” 100 Π³
масло подсолнСчноС β€” 2 ст.Π».
Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный β€” 1 ст.Π».
сыр ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 100 Π³
ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (сухая, молотая: ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π·ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°) β€” 0,5 Ρ‡.Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
соль

πŸͺ‘Для смазывания:
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ яичный β€” 1 ΡˆΡ‚.

πŸͺ‘Для тСста:
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ (1-2 ст.Π». Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΡ‹Π») β€” 240 Π³
масло сливочноС β€” 80 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 60 ΠΌΠ»
сахар β€” 1 Ρ‡.Π».
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ β€” 4 Π³
смСтана β€” 40 Π³
соль β€” 0,5 Ρ‡.Π».





πŸŽ„Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŽ„

Π¨Π°Π³ 1
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 2
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ смСшиваСм с сухими Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ сахаром. ДобавляСм Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НакрываСм миску ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 3
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ растапливаСм сливочноС масло.

Π¨Π°Π³ 4
Масло Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΈ добавляСм соль, смСтану ΠΈ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Π¨Π°Π³ 5
Π’ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь просСиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мягкоС Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ½ΡƒΡ‰Π΅Π΅ ΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌ тСсто.

Π¨Π°Π³ 6
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 7
Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ миску ΠΈ тСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (0,5 ст. Π».) ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ миску Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто для подъСма тСста Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°.

Π¨Π°Π³ 8
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ прозрачности Π»ΡƒΠΊ с чСсноком, 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 9
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 3. ДобавляСм ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ с чСсноком, 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π·ΠΈΡ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°) ΠΈ соль.

Π¨Π°Π³ 10
Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° 6 частСй ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырки.

Π¨Π°Π³ 11
ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ сырки ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ конусы. Высота конусов = 7 см. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π¨Π°Π³ 12
Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ. ПодошСдшСС тСсто ΠΎΠ±ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, тСсту Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Π¨Π°Π³ 13
Π”Π΅Π»ΠΈΠΌ тСсто Π½Π° 6 частСй ΠΈ скатываСм Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 14
На ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ‹Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС, раскатываСм ΠΏΠΎΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³, Π€=19 см. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подпыляСм Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π· Π΄ΠΎ сСрСдины.

Π¨Π°Π³ 15
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 16
КладСм Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ (Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ) Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто.

Π¨Π°Π³ 17
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ такая Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π¨Π°Π³ 18
Π”ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Ρƒ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ полоской тСста. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ ΠΈ выравнивая ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρƒ мСня ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ малСнькиС ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Π― скатала ΠΈΡ… Π² ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ±ΠΎΠΊ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ раскатала малСнькиС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (6 ΡˆΡ‚). Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Π»Π° Π΄ΠΎΠ½Ρ‹ΡˆΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ»Π΅ΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ.

Π¨Π°Π³ 19
Аккуратно Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 30, ΠΈΠΌ увСличится. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смазываСм Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180-190 Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 40 ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 20
ГорячиС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ смазываСм Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ сбрызгиваСм Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. МоТно ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. ПодаСм закусочныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с острым соусом.

Π¨Π°Π³ 21
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!




КБВАВИ

По ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΡƒ, описанному Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ «РумяныС Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, добавляя Π² ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. НапримСр, с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ, капустой, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ процСсс ΠΈ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ врСмя, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для приготовлСния закусочных ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²-Π΅Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто. НапримСр, замСшанноС Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.