^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🪩📚🪩📚Тарталетки с козьим сыром и вялеными томатами📚🪩📚🪩^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🪩📚🪩📚Тарталетки с козьим сыром и вялеными томатами📚🪩📚🪩^^^^^^^^^^^^^^ - 5379358798504

Хрустящая золотая лодочка несет в себе насыщенный вкус Средиземноморья.




🪩Ингредиенты (на 6 штук):
6 шт. тарталеток крупных
150 г мягкого козьего сыра
80 г вяленых томатов в масле, мелко нарезанных
1 ч. л. жидкого мёда
1 ст. л. оливкового масла (можно из-под томатов)
Свежемолотый черный перец
Свежий тимьян или розмарин для украшения



📚Приготовление:📚

Разминает козий сыр, выкладываем в тарталетки, а сверху нарезанные томаты.

Можно приготовить другой вариант:

Козий сыр разминаем вилкой в миске.

Добавляем мелко нарезанные вяленые томаты (они дадут и цвет, и насыщенный вкус), перец и оливковое масло.

Тщательно перемешиваем.

Соли обычно не нужно, так как томаты и сыр уже достаточно соленые.

Начиняем тарталетки сырной массой, формируя небольшую горку.

Сверху сбрызгиваем капелькой мёда – она добавит не только сладости, но и благородного золотистого блеска.

Украшаем иголочками тимьяна или розмарина.

Комментарии

Комментариев нет.