^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🪩📚🪩📚Тарталетки с козьим сыром и вялеными томатами📚🪩📚🪩^^^^^^^^^^^^^^
Хрустящая золотая лодочка несет в себе насыщенный вкус Средиземноморья.
🪩Ингредиенты (на 6 штук): 6 шт. тарталеток крупных 150 г мягкого козьего сыра 80 г вяленых томатов в масле, мелко нарезанных 1 ч. л. жидкого мёда 1 ст. л. оливкового масла (можно из-под томатов) Свежемолотый черный перец Свежий тимьян или розмарин для украшения
📚Приготовление:📚
Разминает козий сыр, выкладываем в тарталетки, а сверху нарезанные томаты.
Можно приготовить другой вариант:
Козий сыр разминаем вилкой в миске.
Добавляем мелко нарезанные вяленые томаты (они дадут и цвет, и насыщенный вкус), перец и оливковое масло.
Тщательно перемешиваем.
Соли обычно не нужно, так как томаты и сыр уже достаточно соленые.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🪩📚🪩📚Тарталетки с козьим сыром и вялеными томатами📚🪩📚🪩^^^^^^^^^^^^^^
Хрустящая золотая лодочка несет в себе насыщенный вкус Средиземноморья.
🪩Ингредиенты (на 6 штук):
6 шт. тарталеток крупных
150 г мягкого козьего сыра
80 г вяленых томатов в масле, мелко нарезанных
1 ч. л. жидкого мёда
1 ст. л. оливкового масла (можно из-под томатов)
Свежемолотый черный перец
Свежий тимьян или розмарин для украшения
📚Приготовление:📚
Разминает козий сыр, выкладываем в тарталетки, а сверху нарезанные томаты.
Можно приготовить другой вариант:
Козий сыр разминаем вилкой в миске.
Добавляем мелко нарезанные вяленые томаты (они дадут и цвет, и насыщенный вкус), перец и оливковое масло.
Тщательно перемешиваем.
Соли обычно не нужно, так как томаты и сыр уже достаточно соленые.
Начиняем тарталетки сырной массой, формируя небольшую горку.
Сверху сбрызгиваем капелькой мёда – она добавит не только сладости, но и благородного золотистого блеска.
Украшаем иголочками тимьяна или розмарина.