§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🪢🪺🪢🪺Салат «Гнездо глухаря» с сыром, огурцами и болгарским перцем🪺🪢🪺🪢§§§§§§§§§§§§§

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🪢🪺🪢🪺Салат «Гнездо глухаря» с сыром, огурцами и болгарским перцем🪺🪢🪺🪢§§§§§§§§§§§§§ - 5379514532264
🪢Ингредиенты
3 картофелины;
200 г филе курицы или индейки;
3–5 перепелиных яиц;
100 г твёрдого сыра;
1 болгарский перец;
1–2 небольших маринованных огурца;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка майонеза;
2 столовые ложки сметаны;
1–2 веточки укропа.



🪺Приготовление🪺

Отварите до готовности одну картофелину и филе птицы, перепелиные яйца — вкрутую за 4–5 минут.

Оставшуюся картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски, сыр и отварную картошку — на крупной.

Курицу, болгарский перец и огурцы нарежьте соломкой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

За несколько минут подрумяньте сырую картошку, выложите на бумажные полотенца и остудите.

Смешайте майонез и сметану.

Выкладывайте на тарелку курицу, перец, сыр, тёртую картошку и огурцы слоями.

Каждый смазывайте майонезно-сметанным соусом.

Сверху посыпьте жареной картошкой и выложите яйца на веточки укропа.

Комментарии

Комментариев нет.