Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
29 ноя
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🪢🪺🪢🪺Салат «Гнездо глухаря» с сыром, огурцами и болгарским перцем🪺🪢🪺🪢§§§§§§§§§§§§§
🪢Ингредиенты
3 картофелины;
200 г филе курицы или индейки;
3–5 перепелиных яиц;
100 г твёрдого сыра;
1 болгарский перец;
1–2 небольших маринованных огурца;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка майонеза;
2 столовые ложки сметаны;
1–2 веточки укропа.
🪺Приготовление🪺
Отварите до готовности одну картофелину и филе птицы, перепелиные яйца — вкрутую за 4–5 минут.
Оставшуюся картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски, сыр и отварную картошку — на крупной.
Курицу, болгарский перец и огурцы нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
За несколько минут подрумяньте сырую картошку, выложите на бумажные полотенца и остудите.
Смешайте майонез и сметану.
Выкладывайте на тарелку курицу, перец, сыр, тёртую картошку и огурцы слоями.
Каждый смазывайте майонезно-сметанным соусом.
Сверху посыпьте жареной картошкой и выложите яйца на веточки укропа.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§🪢🪺🪢🪺Салат «Гнездо глухаря» с сыром, огурцами и болгарским перцем🪺🪢🪺🪢§§§§§§§§§§§§§
3 картофелины;
200 г филе курицы или индейки;
3–5 перепелиных яиц;
100 г твёрдого сыра;
1 болгарский перец;
1–2 небольших маринованных огурца;
2–3 столовые ложки растительного масла;
1 столовая ложка майонеза;
2 столовые ложки сметаны;
1–2 веточки укропа.
🪺Приготовление🪺
Отварите до готовности одну картофелину и филе птицы, перепелиные яйца — вкрутую за 4–5 минут.
Оставшуюся картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски, сыр и отварную картошку — на крупной.
Курицу, болгарский перец и огурцы нарежьте соломкой.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
За несколько минут подрумяньте сырую картошку, выложите на бумажные полотенца и остудите.
Смешайте майонез и сметану.
Выкладывайте на тарелку курицу, перец, сыр, тёртую картошку и огурцы слоями.
Каждый смазывайте майонезно-сметанным соусом.
Сверху посыпьте жареной картошкой и выложите яйца на веточки укропа.