Красный молотый перец, соль и черный перец – по вкусу.
Фотографии пошагового приготовления рецепта В моей семье очень любят голубцы, приготовленные по различным кулинарным рецептам.
Голубцы с мясом и рисом представляют украинскую кухню. Несомненно, такая еда всегда украшает званые ужины. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Голубцы с мясом и рисом по-украински.
С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они легонько ошпарились. Потом вынимаем листья из кипятка и охлаждаем. Центральную жилку с каждого листа бережно срезаем.
Листья капусты выкладываем на столе и посыпаем солью и красным молотым перцем. Делаем фарш из любого мяса и обжариваем на сковородке с растительным маслом. Кладем в него, мелко тертую, свежую морковь и обжаренные кольца репчатого лука. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем его с начинкой, посыпав солью и черным молотым перцем.
Все компоненты хорошо смешиваем. На каждый лист капусты кладем несколько ложек начинки и заворачиваем конвертом. Складываем голубцы в кастрюлю и полностью заливаем их бульоном.
Тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин. Голубцы из мяса и риса подаем с пассеровкой из моркови, грибов и лука или со сметаной. Желаем приятного аппетита!
Достоинства:Варка капусты и риса - 30 мин, поджарка лука и мяса - 30 мин, приготовление и варка голубцов - 50 мин. Итого: 1 час 50 мин #голубцы
Вкусные рецепты с любовью!
:Amy-Sophie Miller
Голубцы с мясом и рисом по-украински
Листья капусты – 400 гр
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 100 гр
Рис – 100 гр
Мясо: 300 гр
Мясной бульон – 500 мл
Красный молотый перец, соль и черный перец – по вкусу.
Фотографии пошагового приготовления рецепта В моей семье очень любят голубцы, приготовленные по различным кулинарным рецептам.
Голубцы с мясом и рисом представляют украинскую кухню. Несомненно, такая еда всегда украшает званые ужины. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Голубцы с мясом и рисом по-украински.
С небольшого рыхлого кочана капусты снимаем листья и опускаем их в кипящую воду на 3 минуты, чтобы они легонько ошпарились. Потом вынимаем листья из кипятка и охлаждаем. Центральную жилку с каждого листа бережно срезаем.
Листья капусты выкладываем на столе и посыпаем солью и красным молотым перцем. Делаем фарш из любого мяса и обжариваем на сковородке с растительным маслом. Кладем в него, мелко тертую, свежую морковь и обжаренные кольца репчатого лука. Рис отвариваем до полуготовности и смешиваем его с начинкой, посыпав солью и черным молотым перцем.
Все компоненты хорошо смешиваем. На каждый лист капусты кладем несколько ложек начинки и заворачиваем конвертом. Складываем голубцы в кастрюлю и полностью заливаем их бульоном.
Тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 40 мин. Голубцы из мяса и риса подаем с пассеровкой из моркови, грибов и лука или со сметаной. Желаем приятного аппетита!
Достоинства:Варка капусты и риса - 30 мин, поджарка лука и мяса - 30 мин, приготовление и варка голубцов - 50 мин. Итого: 1 час 50 мин
#голубцы